欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
澳都服饰项目地块土方回填即将完工
发布时间:2019-04-12 来源: 阅读次数:
200

为解决园区建设土方缺方问题并进一步节省开发建设成本,开发区官桥园区充分利用园区现有石方资源,创新采用石方置换土方的模式开展园区土方平衡项目招标工作,并于2月12日经公开招标确定施工单位,3月5日发布开工令开始施工。

图一(郑周炳  摄)

开工至今,官桥开发公司根据开发区“四控二罚”制度,配合实施工程项目全过程跟踪管理,督促施工单位按照施工合同及施工组织设计要求,在克服春季梅雨季节及征地问题影响下,加大机械投入科学实施并昼夜流水见缝插针开展施工作业。目前,土方平衡项目中的澳都土方回填工程已完成26万方工程量的89%,基本覆盖澳都项目地块用地范围,并能满足企业开工建设需要。

项目占地61.56亩,总投资约2.5亿,建筑面积约6.9万平方米,计划引进5条德国和日本先进服装生产线的福建澳都服饰项目也正着手进行项目开工前的各项准备工作,预计该项目不日可入场开工建设。

图二(郑周炳  摄)

图三(郑周炳  摄)

图四(郑周炳  摄)

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/