欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
官桥镇镇长柯其辉赴官桥园区商讨加快推进园区土地征收工作事宜
发布时间:2019-09-30 来源: 阅读次数:
234

为共同解决当前制约官桥园区征地工作的“卡脖子”问题,切实做好2019年度第四季度的土地征收工作,进一步加快推进官桥园区的开发建设进程,9月27日上午,官桥镇镇长柯其辉带队前来我司参加征地工作交流会,官桥镇党委副书记卓江生、党委秘书林鹏华、自然资源所所长林文顿等人员陪同参与。

当天,柯其辉镇长简要介绍了官桥镇党委、政府推进官桥园区2019年安征迁工作布署,以及近期重点推进的工作。随后,公司领导详细介绍园区未来的整体规划和2019年园区主要工作重心,并就当前园区亟需解决的征地问题进行了说明。最后双方就近期官桥镇开展园区土地征收过程中存在的、需要双方共同协商配合的工作进行了深入的沟通探讨,以期快速推进官桥园区土地征收工作,保障官桥园区“通路、平地、建厂”用地需求,实现多方共赢。

 

 

 

附件

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/