欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
企业的难题就是我们工作的难题!官桥开发公司深入走访,助力企业发展
发布时间:2019-10-24 来源: 阅读次数:
35

为进一步深化政企联动,加强企业服务,推动营商环境持续优化,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和工作实际,近日,泉州开发区党工委委员陈斌带领官桥开发公司相关人员,深入园区天际汽车,鹏兴机械等重点企业进行走访调研,与企业负责人面对面交流,重点协调解决项目建设及企业生产经营中遇到的困难问题,帮助企业排忧纾难,为企业发展增信心、鼓干劲。

走访调研中,开发区党工委委员陈斌详细询问天际汽车项目进展情况、发展规划、投资计划,倾听企业在基建中的困难和需求,从实际出发,为企业提出切实可行的建议,帮助企业解决项目建设遇到的问题。

在鹏兴机械有限公司,开发区党工委委员陈斌与企业负责人面对面详细交流,了解企业当前的生产、销售、市场及二次招商等方面的情况,询问企业经营发展过程中遇到哪些困难、需要哪些服务,切实做好企业服务工作。

 在此次走访中,官桥开发公司秉持着“企业的难题就是我们工作的难题”的理念,通过深入企业调研,认真倾听企业的意见和建议,对企业的经营情况和发展过程中存在的问题和困难有了更详实的了解,准确地掌握企业的服务需求,协助企业解决实实在在的问题,同时也促进了企业和官桥开发公司的发展,为助力企业健康发展奠定了坚实基础。

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/