欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
焕然一新!官桥园区南北大道路面修复完工,出行更舒心!
发布时间:2019-11-22 来源: 阅读次数:
74

为进一步完善园区市政配套设施,保障广大民众出行,营造良好的投资、营商环境,并结合近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,官桥公司坚持学做结合、查改贯通,在自查中将南北大道及周边几条支路破损路面的修复列入“为民办实事”工作内容。目前,路面修复工作已完成。

官桥园区南北大道作为园区主干道,建成通车十多年以来,长时间承载着繁重的交通,部分原路基路面软弱区破损严重,影响车辆行驶顺畅和安全,给园区企业、群众带来诸多不便。

群众有反映,公司有反馈!为消除交通安全隐患,官桥公司及时制定方案,安排施工队进场,在确保道路可通行和施工安全的前提下,严格按“质量、进度、安全”三要素,推进该项目修复工作的开展。

目前,南北大道等道路破损路面已完成修复工作。原先破损路面变得平坦、整洁,提升了园区环境面貌,提高了交通运载能力,方便群众出行,得到周边企业和民众的一致好评。

下一步,官桥公司将继续以“全心全意为官桥园区企业和民众服务”的初心以及泉州开发区“开拓创新、勇于进取”的精神,迎难而上、矢志不渝,为开创官桥园区开发建设美好的明天而奋斗!

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/