欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
官桥开发公司举办“欢庆元旦”登山比赛活动
发布时间:2019-12-30 来源: 阅读次数:
28

元旦佳节来临之际,为体现公司工会对广大干部职工的关怀,12月27日下午,官桥开发公司工会举办了“欢庆元旦”登山比赛活动。

此次活动从官桥园区周边岭兜村观音山坳石室岩出发,往关公寨绕行。在活动中,大家你追我赶,奋勇争先,又不忘互相帮助,加油鼓劲,整个登山过程充满了温馨愉快的氛围。

石室岩是中共晋南县委机关旧址,因其有利的地理位置,是革命时期地下党战略转移路线。到了石室岩,还组织大家进行参观,寻找革命路线,缅怀先烈们为了革命胜利不屈不挠、艰苦奋斗的精神。

这次登山活动,丰富了公司职工文化体育生活,既让大家极大的释放了工作压力,也不断增强员工的凝聚力和向心力,营造团结和谐的工作氛围,充分展示了公司职工积极向上、用于攀登的职工风采。

 

 

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/