欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
立邦新型材料海峡西岸经济区生产基地项目招商工作专题会议在官桥园区召开
发布时间:2020-01-10 来源: 阅读次数:
32

元月7日,开发区党工委委员陈斌主持召开官桥园区招商工作专题会议,研究立邦新型材料海峡西岸经济区生产基地项目入驻官桥园区相关事宜。该招商专题会议的召开,标志着立邦新型材料海峡西岸经济区生产基地项目入驻官桥园区迈入实质性阶段。目前,南安市和开发区相关部门正在按照既定的工作安排、工作分工及工作节点抓紧推进项目前期各项工作,同时积极与项目业主对接协调预约用地协议细节及其他入驻相关事宜,力争项目尽快落地建设。

立邦投资有限公司是由新加坡立时集团控股的跨国公司,为日本上市企业。公司产品立邦涂料在亚太地区销售量第一,在全球涂料行业排行第四,在大中华区市场占有率连续六年排名第一。该公司根据发展规划,拟在我区投资10亿元投建立邦新型材料海峡西岸经济区生产基地项目。建设第四代新型智能化、绿色涂料工厂,生产立邦新型乳胶漆涂料(水性乳胶漆)、新型仿石材涂料(砂壁)、特种干粉砂浆、节能保温装饰一体板等系列产品。项目用地面积150-200亩,项目建成达产后,年销售额近20亿元,年纳税贡献8000万元。

 

 

 

 

 

 

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/