欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
官桥开发公司多措并举、强化“学习强国”在线学习
发布时间:2020-01-10 来源: 阅读次数:
21

为发挥“学习强国”平台理论武装作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,官桥开发公司高度重视、精心组织、多措并举,扎实推进“学习强国”学习平台使用推广工作,努力做到认识到位、组织到位、学习到位。

一是强化认识。成立“学习强国”平台工作管理小组,并指定专人负责本单位学习平台的下载注册指导、上线学习、组织管理、督促检查信息报送等工作,形成上下联结机制,保证“学习强国”平台广泛使用。同时强调将平台学习作为政治生活一部分,要求充分认识平台学习的重要性和必要性,不仅是学习新思想的需要,也是提高自身素质和修养的有效途径,打造“支部掌上学习园地”。

二是督促学习。公司班子成员、各部门负责人充分发挥在线学习第一责任人责任,在完成自身学习任务的同时,实行一人带多人,化解学习任务,推动整体学习,确保一定的活跃率,党员群众学习积极性和主动性高涨。截止2019年12月31日,公司“学习强国”注册人数实有25人(包括党员14名,非党员11名),注册率达到100%,每天上线学习比例、活跃率均达到100%,人均学习积分为44.52分/天,在开发区同级单位排名第一

三是加强落实。为树立争优进位意识,公司将学习平台推广使用和学习积分情况纳入党员评先评优考核及员工绩效考核重要内容,实行“学习强国”学习通表周周通报制度,每周纸质上墙公示和公司微信群公示方式公布每个人的学习情况,表扬先进、鼓舞士气,对学习效果不佳的干部进行通报,严格要求其迎头赶上,不断把学习活动推向深入。

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/