欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
官桥开发公司开展春节前集体廉政谈话
发布时间:2020-01-17 来源: 阅读次数:
26

春节将至,为进一步增强公司全体员工廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日气氛,近日,官桥开发公司开展节前集体廉政谈话。

公司党支部书记、董事长李荣任说,春节既是出行访友的欢乐时刻,也是“四风”问题易发的敏感时期,节前开展集体廉政谈话既必要又重要,旨在防止“四风”问题反弹,严防各类“节日腐败”,构建清清爽爽的同志关系和规规矩矩的上下级关系,共同营造风清气正的节日氛围。他要求:

一、要知敬畏,牢固树立廉洁观

要筑牢拒腐防变的思想防线,时刻用廉洁的标准,约束自己的一言一行、一举一动,做一个清清白白、堂堂正正的人。要敬业负责担当,把精力集中在事业上、工作上,为职工群众办实事、办好事。

二、要存戒惧,始终保持警觉性

要严格遵守中央八项规定、各项纪律规矩和法律法规,严格落实值班值守有关要求,自觉按党性原则、政策法规、制度程序办事,严格执行工作用车、福利、开支等规定,开源节流,精打细算,埋头苦干,坚决杜绝奢靡、浮躁、贪占之风。

三、要守底线,持之以恒抓作风

要严守作风底线和道德底线,自觉抵制各种不正之风,自觉抵制各种诱惑,培养健康的生活作风情趣,对家人多约束、多提醒,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

四、要明责任,切实守好责任田

每个部门的负责人都要切实担负起“一岗双责”的责任,要以身作则,严于律己,同时还要管好自己的下属,既抓好业务落实,又严抓队伍管理。

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/