欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
西虎SUV整车生产项目招商工作专题会议召开
发布时间:2018-08-27 来源: 阅读次数:
97

日前,开发区管委会副主任陈斌主持召开官桥园区招商工作专题会议,研究西虎SUV整车生产项目入驻官桥园区相关事宜。该招商专题会议的召开,标志着西虎SUV整车生产项目入驻官桥园区迈入实质性阶段。目前,该项目已完成项目公司注册、项目立项及用地挂牌申请,并同步开展用地勘察、总平方案及施工图设计等工作。

在研究并听取西虎SUV整车生产项目相关进展情况、需协调解决事宜及下一步工作安排汇报后,官桥镇党委傅漳龙书记表示汽车项目产业链长、带动性强,尤其是新能源汽车整车生产又是国家重点扶持和推广的产业,未来的发展空间巨大,西虎SUV整车生产项目作为官桥园区甚至是官桥镇引进的重点产业项目,对官桥镇工业产业转型有重大的促进作用,官桥镇党委、政府将把该项目作为镇“一把手”项目,与园区组建工作专班,配合做好项目入驻各项工作,积极协调南安市相关职能部门在项目入驻、手续办理和生产建设过程中给予支持帮助。管委会陈斌副主任则要求相关部门单位要按照既定的工作安排、工作分工及工作节点抓紧推进项目前期各项工作,同时要主动跟进,全力做好项目入驻的沟通协调及服务,确保项目尽快落地建设。

图一(郭添元  摄)

图二(郭添元  摄)

图三(郭添元  摄)

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/