欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
官桥园区组织开展“扫黑除恶”宣传活动
发布时间:2018-09-07 来源: 阅读次数:
51

为更好地开展“扫黑除恶”专项工作,增强官桥园区入区企业、周边村庄群众对“扫黑除恶”专项工作的认同感。日前,官桥开发公司通过联合官桥镇政府在园区规划范围内各村庄、各主要路口醒目位置悬挂“扫黑除恶”宣传横幅30多条,在公司LED显示屏上滚动播放“扫黑除恶”宣传标语、在公司公告栏上张贴“扫黑除恶”宣传资料等方式,全方位多角度大造声势,营造“扫黑除恶”的浓厚氛围;此外,还及时公布各级各部门“扫黑除恶”举报电话和电子邮箱,呼吁鼓励园区入驻企业、周边村庄群众对征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中发现的煽动闹事的黑恶势力线索,踊跃揭发检举,勇于同“黑恶”势力作斗争,切实扫除与群众安全感息息相关的“黑恶”势力。

通过各项宣传工作,进一步增强官桥园区入区企业、周边村庄群众保障合法权益的意识,提高对“扫黑除恶”专项工作的知晓率、支持力和参与度,为“扫黑除恶”专项工作的深入开展奠定良好基础。

图一(黄进福  摄)

图二(黄进福  摄)

图三(黄进福  摄)

图四(黄进福  摄)

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/