欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发建设 > 园区动态 > 工作动态
管委会副主任陈斌到官桥开发公司开展集体廉政谈话
发布时间:2018-09-21 来源: 阅读次数:
56

中秋、国庆“两节”将至,为切实做好“两节”期间的党风廉政建设工作,营造良好廉政氛围,增强“免疫力”,严防“节日病”,提高拒腐防变能力,日前,开发区管委会副主任陈斌结合“大学习”活动和当前党风廉政建设的新形势对官桥开发公司中层以上人员进行节前集体廉政谈话。

陈副主任要求,一要强化责任担当意识。将党风廉政建设、加强作风建设和各项重点工作有机结合起来,公司班子成员要把主体责任扛稳、抓牢、做实,以更高更严的标准要求自我,带头推进园区开发建设进度,进一步弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,做好廉洁自律的表率,在保证自己“不出事”的同时,还要监督好分管部门。二要强化节日自律意识。中秋国庆传统节日期间,是请客送礼、“四风”问题的高发期,也是深化党风廉政建设的关键期。要以平常心态看待节日,管好自己的“朋友圈”“社交圈”,尤其是工程现场管理、征地协调及企业服务、“两违”巡查等敏感岗位,更要摆正位置,规范好自己的行为,发扬清正廉洁的优良作风,自觉抵制不正之风的影响和腐败行为的侵蚀,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。三要强化责任追究意识。公司已形成较为完善的制度体系,要严格抓好制度落实,克服“好人主义思想”,带好队伍,强化对干部员工的再提醒、再警示,有的放矢监督提醒,教育批评,突出抓早抓小,要严格要求、严格管理、严格监督,严守法律法规和公司各项规章制度,对无视规定和谈话规劝、有令不行不止的各种行为要一律从严从重责处。

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/