欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 开发公司 > 党群工作 > 廉政之窗
官桥开发公司扎实开展廉政谈话,筑牢节前廉洁自律防线!
发布时间:2019-09-11 来源: 阅读次数:
50

“中秋国庆”两节前,为给大家拉拉袖、提提醒、敲敲钟,开发区党工委委员陈斌于9月10日对官桥开发公司中层干部以上人员进行廉政谈话,谈话内容采取“1+X”方式(即谈党风廉政+谈日常工作),除了谈党政廉风建设,还针对园区企业服务、工程建设、土地征收、巡逻执法队伍建设等日常工作进行部署,督促各部门加快步伐,深入开展各项工作。


        在廉政谈话中,陈委员指出,节日期间是廉洁问题的敏感期,公司干部职工在“两节”期间要把住“底线”,不踩“红线”,主动防范化解廉政风险,筑牢廉洁自律防线。陈委员强调:

一要严于律己,牢固树立自律观。干部职工要以正常心态看待节日,在诱惑面前多一分清醒、多一分理智、多一分定力,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。

二要心存戒惧,始终保持警觉性。要加强学习各种法律法规和公司规章制度,头脑清醒,警钟长鸣,不断推进自我净化、自我完善、自我革新和自我提高,严格执行“八项规定”有关要求,切不可抱有麻痹心理、侥幸心理。

三要严明纪律,驰而不息改作风。要牢固树立纪律意识和规矩意识,发扬求真务实的工作作风,敢于负责,勇于担当,善于作为,在作风建设上争做表率,各部门要努力形成强大合力,拧成一股绳,劲往一处使,努力破解开发建设遇到的“老大难”问题。

四要以身作则,切实守好责任田。公司领导班子成员及各部门负责人要切实担负起“一岗双责”的责任,严格抓好制度落实,带好队伍,敢抓敢管,既要坚持原则,又要提醒拉袖,以更高更严的标准要求自我,全力推进园区开发建设取得实效。
 

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/