欢迎您来到官桥园区公众信息网!

首页 > 招商引资 > 企业之窗
泉州联发通金属制造有限公司
发布时间:2012-02-22 来源: 阅读次数:
1672

  泉州联发通金属制造有限公司,注册资金1000万,总投资4000万,占地26000m²,是一家专业热浸镀锌加工企业,热浸镀锌是一种目前为止最有效、最经济的钢材防护及最有效的延长钢材使用寿命的工艺,包括电力行业的输电线路铁塔、电力金具、灯杆等电力设施;交通行业的高速路护栏、交通标志杆、警示杆等交通设施;造船行业的管材、扶梯、钢板、桥架等船舶设施。
  泉州联发通是广州联发通金属制造有限公司的又一力作,镀锌车间共4个,一期生产线已投产,年生产能力6万吨。公司投资海西,在泉州经济技术开发区官桥园区建立生产经营基地,以联发通人“团结、拼搏、求实、创新”的精神参与海西的开发建设和拓展海西热浸镀锌市场。

相关阅读

IE版本太低,请升级IE版本至IE9以上版本或点击下方链接下载谷歌浏览器

http://www.chromeliulanqi.com/